Foro TC Urbano
Septiembre 30, 2014, 10:48:09 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.















Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: IMPORTANTE: El sábado 6 de setiembre de 2014, a partir de las 13:00 horas, los esperamos a todos en el autódromo"Adrián VILLEGAS", de la localidad de Wilde para vivir la 1° fecha del campeonato Fase II de la  temporada 2014 de "300 Libres", de 0 a fondo... El TC de los picódromos...

 
Informes: 1549938544

 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: :: radares en la ruta 2 !!  (Leído 13298 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
facu.ss
Sr. Member
****

Karma: +20/-1
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Edad: 35
Ubicación: bs as
Mensajes: 358



« : Enero 14, 2010, 02:18:55 »

buenas gente... aca les dejo un regalo para los q se van a la costa x la ruta 2...  x si no sabian hay muuuchos radares y todos funcionan...  aca les dejo la lista de ida y vuelta... les recomiendo lo anoten y lo lleven...  igual siempre antes hay un cartel azul q avisa... pero si venis fuerte a veces no te da tiempo...   la ultima vez q fui solo no encontre 2.. pero no me acuerdo cuales.. asi q esten atentos a todos x las dudas...

de bue a mdq
km:   41   |   lugar:   izq   |   vel max:   80
km:   81   |   lugar:   izq   |   vel max:   80
km:   114   |   lugar:   der   |   vel max:   80
km:   153   |   lugar:   der   |   vel max:   120
km:   180   |   lugar:   izq   |   vel max:   80
km:   203   |   lugar:   der   |   vel max:   80
km:   322   |   lugar:   izq   |   vel max:   60
km:   340   |   lugar:   izq   |   vel max:   80
km:   396   |   lugar:   der   |   vel max:   60




de mdq a bue
km:   341   |   lugar:   izq   |   vel max:   80
km:   323   |   lugar:   izq   |   vel max:   60
km:   180   |   lugar:   izq   |   vel max:   80
km:   153   |   lugar:   der   |   vel max:   120
km:   114   |   lugar:   izq   |   vel max:   80
km:   82   |   lugar:   izq   |   vel max:   80
km:   45   |   lugar:   izq   |   vel max:   80


saludos. facu !!

En línea

... el infierno esta encantador ...
walterchevy
Visitante
« Respuesta #1 : Enero 14, 2010, 02:40:57 »

Gracias por le dato , es muy util saber donde estan .saludos
En línea
Ogum
Visitante
« Respuesta #2 : Enero 14, 2010, 03:27:07 »

Configuren el gps y los va tirando tambien.

Muy bueno el aporte facu.

+1

Saludos.
En línea
acdc
Hero Member
*****

Karma: +97/-21
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Edad: 52
Mensajes: 2187



« Respuesta #3 : Enero 14, 2010, 04:04:50 »

 entonces del km 203 al 322 hay un tramo de velocidad libre jajajajaaj
En línea

Claudio omar
Full Member
***

Karma: +8/-2
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 132



« Respuesta #4 : Enero 14, 2010, 05:55:24 »

Los que tiene gps cargenle los poi de taringa.net que estan todos los radares cargados, la semana pasada fuimos a san bernardo con los chicos y la verdad que nos salvo la vida mas de una vez el gps tanto en la ruta 2 como en la 11, xq el cartelito de que esta el radar esta a 50 metros antes del aparato y el cartel a la velocidad que tenes que pasar 200 metros antes, entonces capaz que vez el radar pero no sabes a que velocidad lo tenes que pasar

Saludos
Claudio
En línea

Toropoderoso
Hero Member
*****

Karma: +16/-27
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Edad: 34
Ubicación: Pilar
Mensajes: 546


El TOrinO!


« Respuesta #5 : Enero 14, 2010, 06:10:57 »

 Cry buu... lo leí tarde.. no sabia nada... Tongue Embarrassed que onda? se me viene un tsunami de multas? Huh?
traté de disminuir en todas las de 60 pero casi m parten de atras y varias veces...
En línea

mmm... Torino, hasta q t conocí...
Street Parts
Corredor
Hero Member
*****

Karma: +308/-581
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Ubicación: Mataderos
Mensajes: 3738



« Respuesta #6 : Enero 14, 2010, 06:19:12 »

agendadooo
En línea

american65
Hero Member
*****

Karma: +348/-119
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Ubicación: en la lona
Mensajes: 3606



« Respuesta #7 : Enero 14, 2010, 07:35:09 »

ah bueno entonces tengo 32 multas.... Tongue el que sabe como cargar al gps la info que de detalles!!
En línea
facu.ss
Sr. Member
****

Karma: +20/-1
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Edad: 35
Ubicación: bs as
Mensajes: 358



« Respuesta #8 : Enero 14, 2010, 10:36:21 »

gracias gente... buenisimo les sea util... esta piola saber y levantar la pata para q no te la pongan....  sin dudas con el gps es mas facil... pero a veces hay una diferencia entre la ruta y el aparato... asi q no dejen de chekar los mojones...

ojo tambien q en los pueblos pueden estar los canas...  en sintesis.. un garron ir a la costa tan despacio... jejeje.

En línea

... el infierno esta encantador ...
Claudio omar
Full Member
***

Karma: +8/-2
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 132



« Respuesta #9 : Enero 14, 2010, 10:58:06 »

Para cargar los radares en el gps tenes que hacer asi, en el caso que tengas un Garmin serie Nüvi, en los otros no se como es

Primero descargate los "Poi" de internet, yo los descargo de taringa, aca les dejo un link

http://www.taringa.net/posts/downloads/3944095/POI%27s-actualizados-al-20-11-09-para-Garmin-!!.html

Una vez descargado el archivo lo tenes que descomprimir y colocar en una carpeta creada dentro de la carpeta "Garmin" del gps que se llame "Poi" , osea , "E:\Garmin\Poi" y listo, primero habria que probarlo en el modo simulador "pasando" por un radar conocido a ver si funciona bien

Esper que se haya entendido
Saludos
Claudio
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!